Envasadoras al vacío

Marinar, sazonar los ingredientes sellándolos en una bolsa de vacío para luego cocinarlos a baja temperatura creando sabores increíbles.

Ver todas las envasadoras al vacío
    • Envase al vacío los alimentos para disfrutar de resultados profesionales
    • Resultados de primera garantizados, incluso para elaboraciones preparadas con antelación
    • Conserve la mejor esencia de los alimentos, su sabor y su textura
    • Los mejores ingredientes merecen el mejor método de conservación
    • Envase al vacío los alimentos para disfrutar de resultados profesionales
    • Resultados de primera garantizados, incluso para elaboraciones preparadas con antelación
    • Conserve la mejor esencia de los alimentos, su sabor y su textura
    • Los mejores ingredientes merecen el mejor método de conservación
    • Envase al vacío los alimentos para disfrutar de resultados profesionales
    • Resultados de primera garantizados, incluso para elaboraciones preparadas con antelación
    • Conserve la mejor esencia de los alimentos, su sabor y su textura
    • Los mejores ingredientes merecen el mejor método de conservación