Pollo con verduras agridulces de la huerta

Pollo con verduras agridulces de la huerta

Deliciosas pechugas de pollo con verduras salteadas en salsa agridulce. Una receta sencilla y jugosa para degustar con arroz blanco. Descarga aquí la receta

Ingredientes

4 pechugas de pollo; 1 cucharadita de salsa de soja; 100 g de salsa agridulce; 1 pizca de sal; 1 pizca de pimienta de Sichuan molida; 1 pimiento amarillo sin semillas y en dados de 1 cm; 2 pepinos pequeños en dados de 1 cm; 2 tomates maduros en dados de 1 cm; 2 cucharadas de perejil, cebollino, tomillo y cilantro, picados; 1 cucharadita de aceite de oliva; 1 limón en rodajas finas

Pollo con verduras agridulces de la huerta

Preparación

Para 4 personas


1. Poner las pechugas de pollo sin piel en una fuente de horno grande. Verter la salsa de soja y la salsa agridulce sobre ellas. Sazonar con la sal y la pimienta de Sichuan.


2. Agregar las verduras en dados y las hierbas picadas. Rociar con aceite de oliva virgen extra y coloca las rodajas de limón encima.


3. Situar la fuente en el nivel 2 del horno, seleccionar el programa "Vapor 100%" -vapor solo- y hornear durante 10 minutos o hasta que las pechugas estén tiernas y hechas.


4. Preparar arroz blanco basmati cocinándolo exactamente 11 minutos. Si es arroz blanco normal, cocinar a la manera tradicional. El tiempo de cocción del arroz blanco normal es de 17 minutos.