Abadejo al vapor con costra de hierbas

Abadejo al Vapor con Costra de Hierbas

Un plato sencillo, saludable y exquisito, perfecto para alimentar tanto a la vista como deleitar nuestro paladar. Puedes descargarte aquí la receta

Ingredientes

2 huevos; 2 trozos de pan tostado sin corteza en dados de 5 mm; 2 cucharadas de alcaparras escurridas y picadas; 1/2 cebolla picada; 4 filetes de anchoa; 1 ramillete pequeño de perejil, para retirar y picar las hojas; 4 filetes de abadejo de 150 gr cada uno

Abadejo al vapor con costra de hierbas

Preparación



1. Casca los huevos en un cuenco y bátelos ligeramente. Agrega los picatostes, las alcaparras, la cebolla, las anchoas y el perejil, y mezcla bien.

2. Pon los filetes de abadejo en una bandeja forrada con papel de horno y reparte la mezcla de hierbas uniformemente por encima de cada trozo de pescado.

3. Coloca el pescado en una bandeja en el nivel 3 del horno y seleccióna el programa de vapor combinado 1 cuarto (aire caliente más vapor al 25%) y hornea a 180ºC durante 15 minutos, o hasta que el pescado esté tierno y la costra ligeramente dorada.

 

Presentación

Sirve acompañado de patatas nuevas al vapor, espinacas baby y habitas.