Cómo configurar la función Inicio Retardado en un horno AEG.

Última actualización 05/03/2021 11:43

Problema

Configuración de la función de retardo de tiempo en un horno AEG.

Aplica a

Hornos AEG

Resolución

Ajuste de la función de Inicio Retardado

1. Configure la función y la temperatura del horno.

2. Presione el botón del reloj una y otra vez hasta que el icono de Inicio retardado comience a parpadear.

3. Presione o para configurar la hora de DURACIÓN .

4. Presione el botón del reloj .

5. Presione los botones más o menos para configurar la hora de FIN .

6. Presione el botón del reloj para confirmar. El dispositivo se enciende automáticamente más tarde, funciona durante el tiempo de DURACIÓN establecido y se detiene a la hora de FINALIZACIÓN establecida. A la hora establecida suena una señal acústica.

7. Para apagar este sonido, gire la perilla para las funciones del horno y la perilla para la temperatura a la posición de apagado.

O consulta la página de reparaciones
O consulta la página de reparaciones

Consulta en nuestra página de reparaciones los distintos servicios de disponibles y elige cuál de ellos se adapta mejor a tus necesidades.

Repuestos y Accesorios
Repuestos y Accesorios

Encuentra repuestos originales para tu electrodoméstico en nuestra tienda online y recíbelos directamente en tu domicilio.

Valora tu producto
Valora tu producto

Tu opinión es importante para nosotros. Agradecemos toda la información que recibimos y te animamos a que nos dejes tu valoración, siempre que sea fiel reflejo de tu experiencia personal con el producto.