¿Cómo utilizar la aplicación con tu horno AEG?

Última actualización 30/05/2023 9:58

Mujer usando la aplicación My Electrolux Kitchen con horno

La aplicación My AEG Kitchen te ayudará a crear comidas más sabrosas, sin esfuerzo, todos los días. Mejorará las funciones de tu horno conectado AEG, facilitará el control de tu cocina y te permitirá ampliar tu repertorio de cocina con las recetas integradas y la guía de configuración. Aprende a maximizar las funciones de tu horno conectado para cocinar sin esfuerzo.

¿Qué es la aplicación My AEG Kitchen y por qué debería usarla?

La aplicación My AEG Kitchen funciona como un complemento a tu horno AEG conectado para mejorar tu experiencia y las capacidades de tu horno. Te permite utilizar más funcionalidades de tu horno y también te permite llevar estas funcionalidades fuera de la cocina, incluso fuera de tu hogar.

Funciones como el control remoto, las notificaciones y la cámara te brindan la flexibilidad de monitorear el progreso de tu cocina, sin necesidad de estar en la cocina. Los servicios adicionales, como el control por voz, la cocina asistida, las recetas integradas y el reconocimiento de imágenes, te permiten usar tu horno inteligente de muchas maneras diferentes.

La aplicación y sus características se desarrollan y actualizan constantemente, por lo que es mejor usar y explorar la aplicación real de primera mano. A continuación te contamos cómo empezar a usar la aplicación My AEG Kitchen.

¿Cómo empezar a usar la aplicación My AEG Kitchen?

Lo que necesitarás:

1. Debes asegurarte de haber instalado la aplicación My AEG Kitchen en tu teléfono móvil y haber conectado tu horno a la misma. Si aún no has conectado tu horno, conéctalo primero antes de seguir con los próximos pasos.

2. Asegúrate de que tu horno esté conectado a una red Wi-Fi

3. Habilita la operación remota (permitir control remoto): la operación remota debe estar habilitada para que funcionen muchas de las funciones de la aplicación, cualquier función donde la aplicación controle o cambie la configuración del horno. El funcionamiento remoto se indica mediante este . En ciertos hornos, puedes simplemente hacer clic en este icono para habilitar las operaciones remotas. En otros, lo habilitas en el MENÚ en AJUSTES > CONEXIONES o AJUSTES > OPERACIÓN REMOTA

Nota de seguridad: por razones de seguridad, la operación remota se apaga automáticamente después de un cierto tiempo y es posible que debas volver a habilitarla antes de comenzar a cocinar.

Resumen de funciones útiles en la aplicación My AEG Kitchen

Ten en cuenta: Esta es una descripción general de varias funciones que pueden o no estar disponibles, según el modelo de horno que tengas. Las funciones adicionales también pueden estar disponibles en la aplicación.

Empezando

Monitoreo remoto: te permite acceder al horno en la aplicación cuando estés cocinando para monitorear la configuración del horno y controlar los temporizadores.

Cámara (CookView): te permite monitorear visualmente el progreso de tu cocción de forma remota accediendo a la cámara del horno. Obtén más información sobre CookView.

Control remoto: si el control remoto está habilitado, puedes iniciar, detener o cambiar la configuración de tu horno directamente desde la aplicación. Simplemente selecciona tu horno en la aplicación para acceder a los controles disponibles.

Esto te permite administrar un cambio de temperatura necesario a la mitad del tiempo de cocción, o habilitar la función de parrilla para dorar tu plato al final, sin necesidad de ir a la cocina.

Notificaciones: puedes recibir notificaciones relevantes de tu horno inteligente directamente en la aplicación, como el temporizador del horno, si ocurre un error mientras cocinas o los requisitos de mantenimiento. Además, si estás cocinando con vapor y el horno se queda sin agua, se te notificará en la aplicación.

Administra tu configuración de notificaciones en el menú de notificaciones cuando hayas accedido a tu horno en la aplicación.

My Cookbook: guarda tus propias recetas en la aplicación, incluido el programa de cocción, el tiempo y la temperatura. Estos ajustes también se pueden enviar directamente al horno cuando desees cocinar tu receta. Puedes encontrar My Cookbook en la pestaña de sabor de la aplicación.

Recetas: la aplicación también incluye una biblioteca de recetas, incluida en la configuración del horno, para inspirarte, variar tu repertorio de cocina y ayudarte a maximizar la utilización de las funciones del horno. Puedes encontrar las recetas en la pestaña de sabor en la aplicación.

Explora más

Cocina asistida: ¿hay algún plato que quieras cocinar, pero no sabes qué configuración del horno usar? La función AssistedCooking te proporcionará la configuración perfecta y las instrucciones paso a paso para lo que deseas cocinar, para que puedas lograr los resultados que esperas. Puedes encontrar AssistedCooking en la sección Taste de la aplicación. Obtén más información sobre la cocina asistida.

Control por voz: ahora tu horno inteligente se está volviendo realmente inteligente. Puedes habilitar el control por voz para administrar tu horno usando solo tu voz, manteniendo tus manos libres para otras tareas. Mira debajo de la pestaña de asociación para explorar qué sistemas están admitimos y comenzar.

Reconocimiento visual de alimentos (CamCook®): si haces una foto con tu dispositivo inteligente, la IA de la aplicación puede reconocer el plato y sugerir configuraciones de cocción (que se pueden modificar si lo deseas) y enviarlas directamente al horno. Además, si has hecho fotos de tus recetas favoritas y las has agregado a Mi libro de cocina, la aplicación encontrará tus propias recetas y configuraciones. Encontrarás la función CamCook® en My Cookbook en la aplicación. Obtenga más información sobre CamCook® en este artículo.

Asociaciones: añadimos continuamente funciones e información de soporte para optimizar tu experiencia culinaria a través de diferentes asociaciones. Explora estas posibilidades en la pestaña de asociaciones.

Para obtener más información sobre tu modelo de horno específico, consulta el manual del usuario. Puedes encontrar tu manual de usuario aquí.