La pantalla del horno muestra PYR

Última actualización 10/05/2021 7:28

Problema

• La pantalla del horno muestra PYR

Aplica a

• Horno con función de autolimpieza pirolítica

Resolución

1. El símbolo PYR indica que se debe realizar la función de autolimpieza pirolítica del horno.

2. Notas generales sobre la función de autolimpieza pirolítica:

• La pirólisis es una función de autolimpieza de su horno a una temperatura de aprox. 500 ° C.
  • La función de autolimpieza de pirólisis convierte los residuos de alimentos horneados dentro de su horno en cenizas, lo que le permite limpiar fácilmente los residuos con un paño húmedo.
  • Durante la pirólisis, la puerta se bloquea debido a las altas temperaturas.
  • Puede elegir entre tres programas diferentes, cada programa varía en duración según el tipo de suciedad y el tipo de horno.

3. El símbolo PYR aparecerá en función de los siguientes factores:

• El tiempo de funcionamiento del horno.
  • Las funciones del horno utilizadas más recientemente y la temperatura de ajuste seleccionada.
  • El grado real de suciedad no es un factor.

4. Antes de iniciar la función de autolimpieza de pirólisis:

• Asegúrese de leer las instrucciones de pirólisis en su manual de usuario.
  • Descargue el manual de usuario .
  • Retire todas las rejillas de suspensión y accesorios del horno
  • No coloque ningún otro objeto, como sartenes, ollas o cualquier otra cosa dentro del horno.
  • Elimine todos los depósitos importantes de suciedad, aceite y grasa.
  • Limpiar el interior de la puerta con agua caliente para evitar que el aire caliente se atasque.

Importante:

• No inicie la pirólisis hasta que la puerta esté completamente cerrada.
  • Asegure una buena ventilación durante y después de la pirólisis. Los animales (especialmente las aves) deben estar en un área bien ventilada durante este tiempo. Algunas aves y reptiles pueden reaccionar de forma muy sensible a los humos. Los animales pequeños también reaccionan durante la pirólisis a las fluctuaciones de temperatura local.
  • En nuestros hornos, los humos que emanan de la pirólisis son seguros para las personas, incluidos los niños y las personas con problemas de salud.
Registra online un servicio de reparación
Registra online un servicio de reparación

Si no encuentras solución a tu problema puedes registrar online una visita del servicio técnico para reparar tu electrodoméstico. Este servicio podrá tener costes asociados dependiendo de la naturaleza de la avería.