La placa muestra el mensaje U o | |

Última actualización 14/01/2020 9:16

Problema:

  • La placa / cocina muestra el mensaje U o | | Indica que está activada la función STOP+GO (mantener caliente)

Se aplica a:

  • placa eléctrica integrada
  • cocina de libre instalación con placa eléctrica
  • placa de inducción integrada
  • cocina de libre instalación con placa de inducción

Solución:

1. Para desactivarla, hacer clic en el botón STOP+GO o | |.

Para más información, consulte el manual del usuario.

¿Te ha sido de ayuda este artículo?

Registra online un servicio de reparación
Registra online un servicio de reparación

Si no encuentras solución a tu problema puedes registrar online una visita del servicio técnico para reparar tu electrodoméstico. Este servicio podrá tener costes asociados dependiendo de la naturaleza de la avería.

O consulta la página de reparaciones
O consulta la página de reparaciones

Consulta en nuestra página de reparaciones los distintos servicios de disponibles y elige cuál de ellos se adapta mejor a tus necesidades.

Repuestos y Accesorios
Repuestos y Accesorios

Encuentra repuestos originales para tu electrodoméstico en nuestra tienda online y recíbelos directamente en tu domicilio.