El frigorífico-congelador de puerta francesa muestra el icono de una puerta abierta

Última actualización 02/06/2021 17:57

Problema

  • El icono de la puerta abierta está visible en la pantalla.

  • El aparato emite un sonido de alarma.

Aplica a

  • Frigorífico-congelador de puertas francesas con conexión.

Resolución

  1. Compruebe si la puerta / el cajón están realmente cerrados.
  2. Cierre la puerta / cajón, presione cualquier tecla en la interfaz de usuario
O consulta la página de reparaciones
O consulta la página de reparaciones

Consulta en nuestra página de reparaciones los distintos servicios de disponibles y elige cuál de ellos se adapta mejor a tus necesidades.