Cómo conectar su electrodoméstico

Última actualización 20/06/2020 6:22

Guía de inicio de mi aplicación AEG Care para usar la conectividad

1. Inicie mi aplicación AEG Care. Seleccione país e idioma. Cree una cuenta. Abra la pestaña Electrodomésticos. (La pestaña Dispositivos está en el menú superior (Android) o en el menú inferior (iOS))

2. Toque el ícono + para agregar un producto.

3. Elija su tipo de producto para conectarse.

4. Asegúrese de tener listo el nombre y contraseña de su red doméstica (Wifi).

5. Encienda WiFi en el dispositivo. Para habilitar WiFi en el dispositivo, consulte la sección Configuración de conectividad WiFi del Manual del usuario.

La guía de inicio es general, pero ciertos pasos se aplican solo para Apple iOS y Android OS.

6A. Conecte el WiFi de su dispositivo. Presione el botón de Inicio para cerrar la aplicación.

6B. Vaya a Configuración en iOS y abra WiFi. Conéctese a la red AJ_ * y vuelva a la aplicación My AEG Care.

7. La aplicación se conecta a su dispositivo.

8. Seleccione la red a la que desea que se conecte su dispositivo e ingrese la contraseña.

9. Una vez que se ha configurado la red, puede nombrar su dispositivo.

¡Felicitaciones, ahora está conectado y puede comenzar a usar la aplicación My AEG Care con su dispositivo!

Guía de inicio de conectividad

Experimente el cuidado personalizado de la lavandería con la aplicación My AEG Care. Conecte y controle su electrodoméstico desde cualquier lugar y reciba notificaciones de cuándo su ropa está lista. Ingrese el tipo de prenda y obtenga programas recomendados de lavado y secado incluso para sus artículos de 'cuidado especial' con Care Advisor. Guarde sus programas favoritos, comprenda fácilmente las etiquetas de Cuidado y acceda a configuraciones y funciones adicionales desde su teléfono inteligente. Mi aplicación AEG Care. Una forma más rápida e inteligente de cuidar tu ropa.

Descargue la aplicación My AEG Care (App Store)

Descargue la aplicación My AEG Care (Google Play)