Cómo conectar tu electrodoméstico a la aplicación My AEG Care

Última actualización 02/09/2021 15:16

Guía de inicio para usar la conectividad en la aplicación My AEG Care

Experimenta el cuidado personalizado de la lavandería con la aplicación My AEG Care. Conecta y controla tu electrodoméstico desde cualquier lugar y recibe notificaciones cuándo la ropa está lista. Ingresa el tipo de prenda y obtén programas recomendados de lavado y secado incluso para los artículos de cuidado especial, con Care Advisor. Guarda tus programas favoritos, entiende fácilmente las etiquetas de cuidado y accede a configuraciones y funciones adicionales desde tu teléfono inteligente.

La aplicación My AEG Care. Una forma más rápida e inteligente de cuidar tu ropa.

1. Inicia la aplicación My AEG Care. Selecciona país e idioma. Crea una cuenta. Abre la pestaña Electrodomésticos (la encontrarás en el menú superior (Android) o en el menú inferior (iOS).

2. Toca el icono "+" para agregar un producto.

3. Elije tu tipo de producto para conectarte.

4. Asegúrate de tener listo el nombre y contraseña de su red Wi-Fi.

5. Enciende el Wi-Fi en el electrodoméstico. Para habilitar el Wi-Fi en el producto, consulta la sección Configuración de conectividad Wi-Fi del manual del usuario.

La guía de inicio es general, pero ciertos pasos se aplican solo para Apple iOS y Android OS.

Si estás usando Apple, y tu electrodoméstico tiene Bluetooth, sigue los siguientes pasos:

6A: Escoge tu electrodoméstico (AJ_) en la pantalla y haz clic en Continuar.

6B: Luego de conectarse, añade las credenciales de tu red Wi-Fi.

Si estás usando Apple, y tu electrodoméstico solo contiene Wi-Fi, sigue los siguientes pasos:

6A. Conecta el Wi-Fi de tu electrodoméstico. Presiona el botón de Inicio para cerrar la aplicación.

6B. Ve a Configuración en iOS y abre Wi-Fi. Conéctate a la red AJ_ * y vuelve a la aplicación My AEG Care.

7. La aplicación se conecta a tu electrodoméstico.

8. Selecciona la red a la que deseas que se conecte tu dispositivo e ingrese la contraseña.

9. Una vez que se ha configurado la red, puedes nombrar su dispositivo.

¡Felicitaciones, tu producto ahora está conectado y ya puedes comenzar a usar la aplicación My AEG Care!

Valora tu producto
Valora tu producto

Tu opinión es importante para nosotros. Agradecemos toda la información que recibimos y te animamos a que nos dejes tu valoración, siempre que sea fiel reflejo de tu experiencia personal con el producto.