Cómo conectar su lavadora AutoDose

Última actualización 30/06/2020 6:14

Guía de inicio de mi aplicación AEG Care para usar la conectividad

1. Inicie mi aplicación AEG Care. Seleccione país e idioma. Crea una cuenta. Abra la pestaña Electrodomésticos. (La pestaña Dispositivos está en el menú superior (Android) o en el menú inferior (iOS))

2. Seleccione Agregar dispositivo.

3. Elija su tipo de producto para conectarse.

4. Asegúrese de tener listo su nombre y contraseña en su red doméstica.

5. Encienda WiFi en el dispositivo. Para habilitar WiFi en el dispositivo, consulte la sección Configuración de conectividad WiFi del Manual del usuario.

La guía de inicio es general, pero ciertos pasos se aplican solo para Apple iOS y Android OS.

6A. Conecte el WiFi de su dispositivo. Presione el botón de Inicio para cerrar la aplicación.

6B. Vaya a Configuración en iOS y abra WiFi. Conéctese a la red AJ_ * y vuelva a la aplicación My AEG Care.

7. La aplicación se conecta a su dispositivo.

8. Seleccione la red a la que desea que se conecte su dispositivo e ingrese la contraseña.

9. Una vez que se ha configurado la red, puede nombrar su dispositivo.

¡Felicitaciones, ahora está conectado y puede comenzar a usar la aplicación My AEG Care con su dispositivo!

Guía de inicio de conectividad

Experimente el cuidado personalizado de la lavandería con la aplicación My AEG Care. Conecte y controle su electrodoméstico desde cualquier lugar y reciba notificaciones de cuándo su ropa está lista. Ingrese el tipo de prenda y obtenga programas recomendados de lavado y secado incluso para sus artículos de 'cuidado especial' con Care Advisor. Guarde sus programas favoritos, comprenda fácilmente las etiquetas de Cuidado y acceda a configuraciones y funciones adicionales desde su teléfono inteligente. Mi aplicación AEG Care. Una forma más rápida e inteligente de cuidar tu ropa.

Cajón AutoDose

Para obtener mejores resultados, recomendamos usar detergente y suavizante en los compartimentos AutoDose. Siempre puede usar los compartimentos manuales para detergentes específicos.

Puede acceder a configuraciones de cajones adicionales a través de la aplicación, como el modo Enlace, donde puede usar el mismo detergente en ambos compartimentos y, por lo tanto, minimizar la frecuencia con la que tiene que rellenar el detergente.

Notificaciones

Cuando esté conectado, la aplicación le notificará cuando sea el momento de rellenar los compartimentos de detergente y suavizante, para que nunca se quede sin combustible.

Cómo usar la máquina AutoDose con detergente compacto

Cómo usar la máquina AutoDose con detergente súper compacto

O consulta la página de reparaciones
O consulta la página de reparaciones

Consulta en nuestra página de reparaciones los distintos servicios de disponibles y elige cuál de ellos se adapta mejor a tus necesidades.

Valora tu producto
Valora tu producto

Tu opinión es importante para nosotros. Agradecemos toda la información que recibimos y te animamos a que nos dejes tu valoración, siempre que sea fiel reflejo de tu experiencia personal con el producto.