Cómo conectar la lavadora AutoDose

Última actualización 25/08/2021 17:09

Guía de iniciación en el uso de la conectividad de la aplicación AEG Care

1. Entra en la aplicación AEG Care. Selecciona país e idioma. Crea una cuenta. Abre la pestaña Electrodomésticos (la pestaña Electrodomésticos está en el menú superior (Android) o en el menú inferior (iOS)).

2. Haz clic en el símbolo "+" para agregar un producto.

3. Elije el tipo de producto que tienes para conectarlo. En caso de que tu electrodoméstico tenga Bluetooth, asegúrate de que esté encendido.

4. Ten a mano el nombre y la contraseña de tu red Wi-Fi.

5. Enciende el Wi-Fi en el dispositivo. Para ver cómo habilitar el Wi-Fi en el dispositivo, consulta la sección Configuración de Conectividad Wi-Fi del manual del usuario.

La guía de inicio presentada es general, pero ciertos pasos se aplican solo para Apple iOS y Android OS.

Si usas Apple, y tu electrodoméstico tiene Bluetooth, sigue los siguientes pasos:

6A. Escoge tu electrodoméstico entre las opciones de la pantalla (AJ_) y presiona continuar.

6B. Luego de conectarlo, rellena las credenciales de tu red Wi-Fi.

Si usas Apple, y tu electrodoméstico únicamente tiene Wi-Fi, sigue los siguientes pasos:

6A. Conecta el WiFi de tu dispositivo. Presiona el botón de inicio para cerrar la aplicación.

6B. Ve a Configuración en iOS y abre Wi-Fi. Conéctate a la red AJ_ * y regresa a la aplicación My AEG Care.

7. La aplicación se conectará a tu electrodoméstico.

8. Seleccione la red a la que deseas que se conecte tu electrodoméstico e ingresa la contraseña.

9. Una vez que se ha configurado la red, puedes nombrar tu producto.

¡Felicitaciones, ahora tu producto está conectado y puedes comenzar a usar la aplicación My AEG Care!

Guía de inicio de conectividad

Experimenta el cuidado personalizado de la lavandería con la aplicación My AEG Care. Conecta y controla tu electrodoméstico desde cualquier lugar y recibe notificaciones cuando tu ropa esté lista. Ingresa el tipo de prenda y obtén programas recomendados de lavado y secado incluso para tus artículos de 'cuidado especial' con Care Advisor. Guarda tus programas favoritos, entiende fácilmente las etiquetas de cuidado y accede a configuraciones y funciones adicionales desde tu teléfono inteligente.

Cajón AutoDose

Para obtener mejores resultados, recomendamos usar detergente y suavizante en los compartimentos AutoDose. Siempre puedes usar los compartimentos manuales para detergentes específicos.

Puedes acceder a configuraciones de cajones adicionales a través de la aplicación, como el modo Enlace, donde puedes usar el mismo detergente en ambos compartimentos y, por lo tanto, minimizar la frecuencia con la que tienes que rellenarlo.

Notificaciones

Cuando tu producto esté conectado, la aplicación te notificará cuando sea el momento de rellenar los compartimentos de detergente y suavizante, para que nunca te quedes sin combustible.

Cómo usar la máquina AutoDose con detergente compacto

Cómo usar la máquina AutoDose con detergente súper compacto

Valora tu producto
Valora tu producto

Tu opinión es importante para nosotros. Agradecemos toda la información que recibimos y te animamos a que nos dejes tu valoración, siempre que sea fiel reflejo de tu experiencia personal con el producto.