Secadora muestra candado

Última actualización 26/02/2021 9:08

Un candado en la pantalla significa que el bloqueo para niños está activado.

• Esta función evita que los niños jueguen con el aparato.
  • El ciclo no puede iniciarse ni cambiarse accidentalmente mientras la máquina funciona.
  • El método para desactivar el bloqueo varía de un dispositivo a otro. Consulte el manual del usuario para obtener más detalles sobre el dispositivo.
  • Descargar manual de usuario .
Registra online un servicio de reparación
Registra online un servicio de reparación

Si no encuentras solución a tu problema puedes registrar online una visita del servicio técnico para reparar tu electrodoméstico. Este servicio podrá tener costes asociados dependiendo de la naturaleza de la avería.