La luz indicadora de ciclo está parpadeando en el lavavajillas

Última actualización 19/03/2024 12:04

Problema:

• La luz indicadora de ciclo está parpadeando en el lavavajillas

Se aplica a:

• Lavavajillas integrado
  • Lavavajillas de libre instalación

Solución:

1. Asegúrese de que la puerta del aparato esté completamente cerrada (debe escuchar un clic).

2. Si se establece un inicio retrasado o un programa anterior, cancele la configuración o espere a que finalice la cuenta regresiva o el programa en ejecución.

Para cancelar el inicio diferido o el programa existente, presione y mantenga presionados los botones resaltados durante 3 a 5 segundos. Luego seleccione un nuevo programa.

ejemplos:

Consulte el manual del usuario suministrado con su electrodoméstico.
Registra online un servicio de reparación
Registra online un servicio de reparación

Si no encuentras solución a tu problema puedes registrar online una visita del servicio técnico para reparar tu electrodoméstico. Este servicio podrá tener costes asociados dependiendo de la naturaleza de la avería.