Envasadoras al vacío AEG
Captura toda la intensidad del sabor de tus alimentos, su humedad y sus nutrientes con una envasadora al vacío. Ideal también para almacenar alimentos y que te duren mucho más tiempo y poder disfrutarlos en todo su esplendor y sin desperdiciar nada de nada.

Envasadoras para cocinar al vacío
La cocción al vacío sousvide eleva tu técnicas de cocción a otro nivel y no hay nada mejor que una buena envasadora al vacío para lograr los mejores resultados. Los alimentos al vacío no pierden nada de sabor en comparación con los que ponemos a hervir en agua y, gracias a los tiempos de cocción más largos, la textura de los ingredientes queda mucho más tierna.

Más sabor y menos desperdicio de alimentos
El potente vacío, junto con los recipientes herméticos, ayudan a conservar los alimentos y los nutrientes durante más tiempo y reducen los desperdicios de comida en casa. Bueno para tu salud y para el medioambiente. Mantén los alimentos frescos hasta 5 veces más tiempo*
*Basado en pruebas internas de 2021. Almacenamiento en el frigorífico con recipiente al vacío en comparación con no usar recipiente. Los resultados pueden variar según los alimentos, el embalaje y la temperatura de almacenamiento.
Envasadoras al vacío AEG
Envasadora al vacío portátil
A6-1-6AG
- Doble sellado, doble sabor
- Conserva toda la esencia de tus alimentos
- Reduce la pérdida de humedad en un 40%
- Diseño avanzado
- Rendimiento excepcional
- Sin sobrecalentar los ingredientes
Envasadora al vacío integrable
KDK911423M
- Para encastrar en los muebles de tu cocina
- Resultados profesionales al marinar e infusionar
- Prepara tus elaboraciones con antelación
- Conserva toda la esencia de tus alimentos
- Más sabor en menos tiempo
Envasadora al vacío portátil
AVFK1+
- Tus alimentos frescos hasta 5 veces más tiempo
- Diseño versátil y potente
- Intuitiva y fácil de usar
- Conservación de alimentos optimizada
- Recipientes libres de BPAs y compatibles con frigoríficos CustomFlex®