Recetas de cocina AEG

Con la combinación adecuada de vapor y calor, puedes lograr platos suculentos, saludables y con una textura crujiente cada vez que te pongas a cocinar. Y aunque esta forma de cocinar pueda parecerte totalmente nueva, pronto te convertirás en todo un experto. Descubre con nosotros las ventajas del vapor...

  • Tagliatelle de salsifí a la carbonara de castañas
    Tagliatelle de salsifí a la carbonara de castañas
  • Lasaña de berenjenas
    Lasaña de berenejenas
  • Sopa de cebolla al vacío
    Sopa de cebolla al vacío
  • Tarta de puerros al vapor
    AEG Recetas al vapor | Tarta de puerros
  • Rulada de acelgas y calabacín
    Rulada de acelgas y calabacín
  • Verduras asadas con Beicon y Salvia
    Verduras asadas con Beicon y Salvia
  • Hojaldres al sésamo con brie
    Hojaldres al sésamo con brie y rúcula
  • Gnocchi con salsa de limón y salvia
    Gnocchi con salsa de limón y salvia
  • Terrina de Halloween con salsa de calabaza
    Terrina de Halloween con salsa de calabaza
  • Terrina de Espárragos Trigueros
    Terrina de espárragos trigueros
  • Quiche de ajos tiernos, setas y jamón
    Quiche de ajos tiernos seta y jamón
  • Tallarines al gratén
    Tallarines al gratén
  • Lomos de salmón con cebolleta
    Lomos de salmón con cebolleta
  • Rodaballo sobre lecho de verduras
    Rodaballo sobre un lecho de verduras
  • Bacalao al horno con patatas
    Bacalao al horno con patatas
  • Tom Yang Gung
    Tom Yang Gung
  • Bogavante con espárragos trigueros
    Bogavante con trigueros
  • Vieiras con verduras al vapor
    Vieiras con verduras al vapor
  • Abadejo con costra de hierbas
    Abadejo al vapor con costra de hierbas
  • Salmón al vapor con especias
    Salmón al vapor con especias
  • Gazpacho con langostinos tigre al vapor
    Gazpacho con langostinos tigre al vapor
  • Mejillones a la Marinera
    Mejillones a la marinera
  • Rollitos de lenguado
    Rollitos de lenguado rellenos de gamas y verduras
  • Bacalao al vapor
    Bacalao al vapor con patatas a la crema de ibérico
  • Pavo al curry rojo tailandés
    Pavo al curry rojo tailandés
  • Lomo de corzo con puré de raíz de perejil
    Lomo de Corzo con Puré de Raíz de Perejil
  • Pollo con arroz y coliflor con queso
    Pollo especiado con arroz y coliflor con queso
  • Panceta especiada con verduras
    Panceta especiada con verduras
  • Pato relleno horneado al vacío
    Pato relleno horneado al vacío
  • Coq au vin
    Coq au vin
  • Cordero especiado con cuscús
    Cordero especiado con cuscús
  • Pollo con verduras agridulces de la huerta
    Pollo con verduras agridulces de la huerta
  • Pechuga de pato a la naranja
    Pechuga de pato a la naranja con aguaturma y dukkah
  • Frikadeller
    Frikadeller - Albóndigas danesas al vapor
  • Solomillo relleno
    Solomillo relleno de queso de cabra y manzana con salsa de frutos rojos
  • Cordero al horno
    Cordero al horno al punto «rosé»
  • Ensalada César a partir de sobras
    Reinventando un Clásico | Ensalada César de Sobras
  • Ensalada César con carne madurada al aire
    Reinventando un Clásico
  • Ensalada César del sabor verdadero
    Reinventando un Clásico | Ensalada César Sabores Auténticos
  • Ensalada César desde el Pacífico
    Reinventando un clásico | Ensalada César Percepción del Pacífico
  • Recetas Mastery Range | Hamburguesa Vegana
    Recetas Mastery Range | Hamburguesa Vegana
  • Recetas Mastery Range | Bullabesa
    Recetas AEG Mastery Range | Bullabesa
  • Recetas Mastery Range | Carré de Ternera Asado
    AEG Recetas Mastery Range | Carré de Ternera, asado con Guarnición
  • Recetas Mastery Range | Fondant de matcha
    Fondant de chocolate blanco y matcha