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NKV914T

Envasadora al vacío integrable

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IVA incluido
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Precio más bajo en los últimos 30 días:
FuncionesSellar al vacío, Sellar, Limpiar marisco de concha, Recipientes, Sellado al vacío externo, Deshidratar, Marinar, Encurtidos, Infusionar, Suavizar, Conservación de aceite, Regulación del tiempo de sellado, Favoritos, Funciones recientes
Capacidad útil (litros)8
Medidas del cajón integrado (mm)139x560x550
Medidas del envasador (mm)72x408x276
Tamaño máximo de la bolsa350x250
Potencia de vacío (m3/h)4
Voltaje (V):220/240
Altura del embalaje230
Avisos de seguridad
Precauciones básicas para asegurar una buena instalación y un uso seguro.
Precaución, superficie calientePrecaución, tensión eléctrica peligrosa

Detalles del producto

Envasadora al vacío integrable de la gama Premier Line de 14 cm de alto con display táctil TFT con apertura «Push», envasar al vacío, sellar, limpiar marisco de concha, vacío externo, deshidratar, marinar, encurtir, infusionar, ablandar, conservar aceites, tiempo de sellado regulable, favoritos, programas recientes, negro mate

Envasadoras al vacío con pantalla TFT para cocinar al vacío en casa

Las envasadoras al vacío te permiten cocinar al vacío, marinar alimentos más rápidamente y preparar infusiones frías en tu propia casa. Domina las técnicas de los chefs profesionales. Pantalla táctil TFT para desplazarte fácilmente de una función a otra.

Cocción al vacío profesional en casa

Los chefs profesionales cocinan utilizando la técnica de vacío. La selladora al vacío te permite aplicar la misma técnica que utilizan en los restaurantes y conseguir un resultado profesional en casa.

Pantalla TFT sensible para un manejo intuitivo

La pantalla táctil TFT con gran sensibilidad te permite acceder de manera intuitiva a las diferentes funciones de la selladora de vacío para obtener un resultado impecable.

Marinado rápido para un sabor más intenso con la selladora de vacío

Un sabor delicioso en menos tiempo: logra el máximo contacto entre el alimento y el aliño con la selladora de vacío.

Cocina al vacío sous-vide sostenible con el tarro de vidrio reutilizable

Practica una forma más sostenible de cocinar con sous-vide, utilizando un tarro de vidrio que puedes poner directamente en el frigorífico después de cocinar y también reutilizar para la próxima comida deliciosa.

Extrae los sabores marinando los ingredientes en líquidos

Consigue la intensidad exacta de sabor deseada con la función de infusión y disfruta de los aceites, vinagres y cafés en frío.

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