Brownies de chocolate

Brownies de Chocolate

Ingredientes: 200 g de chocolate negro; 150 g de mantequilla; 3 huevos; 125 g de harina; 1 cucharadira de levadura en polvo; 100 g de azúcar mascabado; 1 cucharadita de canela en polvo; 100 g de nueces picadas.

Brownies de chocolate

Preparación

Para 8 personas

1. Derretir el chocolate y la mantequilla y luego incorporar los huevos.

2. Mezclar la harina, la levadura en polvo, el azúcar y la canela junto con las nueces trituradas y combinarlo todo con la mezcla de chocolate hasta formar una masa homogénea.

3. Cubrir un bandeja de horno con papel de hornear y verte la masa sobre el papel, repartiendola uniformemente.

4. Hornear el brownie en el nivel 2 del horno con el programa de vapor al 25% (Vapor combinado 1 cuarto) a 190º C durante 25 - 30 minutos. El brownies estará listo cuando lo pinches con un cuchillo y este salga limpio y seco.

5. Dejar enfríar.

Presentación: Cortar el brownie en bloques cuadrados, espolvorear chocolate en polvo por en cima y acompañar de frambuesas y nata montada.