Verduras al estilo japonés

Verduras al estilo japonés

Ingredientes: 400 g de judías verdes; 100 g de brotes de soja; 1 bote de brotes de bambú, escurridos

Verduras al estilo japonés

Preparación

Para 4 personas

1. Lava y quita las puntas y las hebras a las judías verdes. Añade las judías, los brotes de soja y los brotes de bambú a la fuente de horno perforada (incluida con el horno). Mezcla 1 cucharada de semillas de sésamo tostado con el jengibre, la salsa de soja, el vino mirin, el wasabi y el azúcar. Vierte la mezcla sobre las verduras.

2. Cocina las verduras al vapor en el nivel 3 usando el programa “Vapor solo” a 96 °C durante 15 minutos.

3. Mezcla las verduras y sírvelas en un plato decorativo. Añade sal al gusto.

Presentación

Acompaña el plato con cebolleta, chile rojo y las semillas de sésamo tostado que te hayan sobrado.