Lomos de salmón sobre cama de cebolleta

Lomos de salmón sobre cama de cebolleta

Ingredientes: 4 lomos de salmón sin piel y en rodajas; 1 ramillete de cebolletas; unas rodajas de jengibre encurtido (gari); sal

Lomos de salmón sobre cama de cebolletas

Preparación



Para 4 personas

1. Introducir los lomos de salmón en una bolsa de sellado al vacío.

2. Añadir el jengibre encurtido (gari) y corta las cebolletas en rodajas. Sellar los ingredientes al vacío junto con el salmón y un poco de sal.

3. Colocar la bolsa de vacío en el nivel 3 del horno y activar el programa de «Cocción al vacío» a una temperatura de 60ºC, durante 25 minutos para que el pescado quede jugoso, al punto y brillante. Si preferimos el pescado más hecho, ampliar el tiempo de cocción a 35 minutos.

 

Presentación: Servir con arroz al vapor. Podemos prepararlo con antelación y mantenerlo caliente en el horno mientras cocinamos los lomos de salmón.